ЛентаРецептыДрузья 

Аджика из тыквы на зиму

Рецепт от:

Другие рецепты от:

На меню

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
4%
ЖИР
0%
КЛЕТ
19%
СОЛЬ
45%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 632 ккал
Белков: 19 г
Всего жиров: 3 г
Углеводов: 133 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~1341 мг
Сахара: ~117 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало жира. Рекомендовано для диеты с низким содержанием жира.

Аджика из тыквы на зиму

Обзор этапов приготовления

  • 1.Подготовим все продукты для приготовления аджики из тыквы на зиму. Тыква у меня была сорта полосатая мускатная, она сладкая, поэтому я сахара класть буду 1 ложку, если у вас простая тыква, то можно и две. Яблоки должны быть с кислинкой, чтоб был баланс кислого и...
  • 2.Морковку почистить и потереть на крупной тёрке, в яблоке просто удалить сердцевину и тоже потереть.
  • 3.Остальные овощи и фрукты – тыкву, помидоры, сладкий перец, горький перец, яблоко, пропускаем через мясорубку. Естественно всё помыть, почистить и порезать на крупные части, чтоб удобно было измельчать.
  • 4.В полученную смесь добавляем яблоко с морковкой, соль и сахар.
  • 5.Всё перемешиваем и отвариваем 1 час на медленном огне, периодически помешивая, под крышкой.

Ингредиенты Порций: 6

  • тыква длинная (сорт любой, у меня была полосатая мускатная) – 1 килограмм;
  • перец сладкий – 300 грамм;
  • яблоко кисленькое – 2 штуки;
  • морковка – 1 штука;
  • помидоры домашние – 300 грамм;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • перец острый Чили крупный – по вкусу;
  • соль каменная – 1 столовая ложка;
  • сахар белый – 1 столовая ложка;
  • уксус столовый – 3 столовые ложки.

Приготовление:

Читайте на сайте
На меню
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?