ЛентаРецептыДрузья 

Весенний салат с ботвой редиса

Другие рецепты от:

Кулинария от КУКСЫ

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
11%
ЖИР
18%
ХОЛ
55%
СОЛЬ
78%
Внимание: в рецепте много соли!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 553 ккал
Белков: 18 г
Всего жиров: 45 г
Углеводов: 20 г
Холестерина: ~545 мг
Соли: ~2353 мг
Сахара: ~12 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Весенний салат с ботвой редиса

Обзор этапов приготовления

  • 1.Использовать будем нежные листочки редиса, отделяем их от стебля. Хорошо моем.
  • 2.Нарезаем достаточно мелко.
  • 3.Произвольно нарезаем редис и огурец.
  • 4.Затем вареные яйца, зелень,а красный лук режем тонкими полукольцами. Заправляем салат соевым соусом, растительным маслом и лимонным соком. Перчим, если требуется, добавляем соль.
  • 5.Перемешиваем.Готово!

Ингредиенты Порций: 2

  • Редис (с ботвой) — 1 пуч.;
  • Огурец свежий (длинный) — 1 шт;
  • Яйцо куриное (вареное) — 2 шт;
  • Лук красный — 0,5 шт;
  • Соевый соус — 3 ст.л.;
  • Лимонный сок — 1 ст.л.;
  • Масло растительное — 2 ст.л.;
  • Перец черный (мельница) — по вкусу ;
  • Соль (по вкусу и желанию) ;
  • Зелень — по вкусу ;

Приготовление:

Читайте на сайте
Кулинария от КУКСЫ
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?