ЛентаРецептыДрузья 

Греческий салат с брынзой

Рецепт от:

Другие рецепты от:

На меню

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
12%
ЖИР
22%
КЛЕТ
8%
СОЛЬ
44%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 935 ккал
Белков: 27 г
Всего жиров: 82 г
Углеводов: 23 г
Холестерина: ~50 мг
Соли: ~1321 мг
Сахара: ~20 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Греческий салат с брынзой

Обзор этапов приготовления

  • 1.1. Все овощные и салатные ингредиенты споласкиваем в проточной воде. Лук очищаем, болгарский перец освобождаем от сердцевины и берем от него третью часть. Оливки извлекаем из банки с рассолом и промываем кипяченой водой. Брынзу нарезаем кубиками.
  • 2.2. Свежий огурец делим на две половинки и шинкуем тонкими дольками.
  • 3.3. Болгарский перец шинкуем брусочками.
  • 4.4. Томаты сначала делим на четыре части, а затем формируем из них лодочки.
  • 5.5. Репчатый лук шинкуем колечками и раскрываем их на отдельные составляющие.

Ингредиенты Порций: 3

  • брынза домашняя – 100 грамм;
  • оливки с косточками – 1/3 банки;
  • листовой салат – по вкусу;
  • смесь перцев – по вкусу;
  • оливковое масло – 3 ст. ложки;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • помидоры спелые – 2-3 штуки;
  • свежий огурец – 1 штука;
  • болгарский перец красный – 1/3-я часть;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

Читайте на сайте
На меню
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?