ЛентаРецептыДрузья 

Весенний салат с морковкой

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Впузо

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
4%
ЖИР
1%
КЛЕТ
11%
СОЛЬ
31%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 272 ккал
Белков: 13 г
Всего жиров: 4 г
Углеводов: 45 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~934 мг
Сахара: ~24 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало жира. Рекомендовано для диеты с низким содержанием жира.

Весенний салат с морковкой

Обзор этапов приготовления

  • 1.Морковку очистить и вымыть. Редис с огурцом под проточной водой вымыть и обрезать попки с двух сторон, зелень промыть, салфеткой подсушить.
  • 2.Нарезать ножом, зелени много в салате не бывает, не экономим.
  • 3.Огурец кусочками режем.
  • 4.Редис кусочками.
  • 5.Морковь крупно режем или трем.

Ингредиенты Порций: 3

  • Редис 6-7 шт
  • Морковь 1 шт
  • Огурец 1 шт
  • Петрушка пучок
  • Чеснок пучок
  • Соль морская щепотка
  • Масло подсолнечное по вкусу

Приготовление:

Читайте на сайте
Впузо
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?