ЛентаРецептыДрузья 

Салат "Весна в тарелке"

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Впузо

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
13%
ЖИР
18%
КЛЕТ
18%
СОЛЬ
20%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1310 ккал
Белков: 70 г
Всего жиров: 90 г
Углеводов: 65 г
Холестерина: ~160 мг
Соли: ~601 мг
Сахара: ~50 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат "Весна в тарелке"

Обзор этапов приготовления

  • 1.Листья салата моем, нарезаем или рвём.
  • 2.Тонкими полосками нарезаем болгарский перец, желательно разного цвета.
  • 3.Кольцами нарезаем зелёный лук и черешковый сельдерей.
  • 4.Тонкими сегментами нарезаем помидоры.
  • 5.Смешиваем все овощи в миске. Добавляем соль и свежемолотый перец.

Ингредиенты Порций: 4

  • Салат листовой 5 листьев
  • Помидор 2 шт.
  • Сельдерей черешковый 10 см
  • Лук зелёный 5 перьев
  • Перец болгарский (жёлтый и красный) 200 гр
  • Окорок свиной горячего копчения 200 гр
  • Лимон (сок) 2 ст. ложки
  • Горчица готовая 1 ст. ложка
  • Масло оливковое 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев свежемолотая по вкусу
  • Орех кедровый 2 ст. ложки

Приготовление:

Читайте на сайте
Впузо
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?