ЛентаРецептыДрузья 

Грибной суп из свежих грибов (пошаговый рецепт с фото)

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Печенюка.Ру

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
2%
ЖИР
2%
КЛЕТ
5%
СОЛЬ
2%

Пищевая ценность:

Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 38 ккал
Белков: 3 г
Всего жиров: 2 г
Углеводов: 1 г
Холестерина: ~5 мг
Соли: ~66 мг
Сахара: ~1 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Грибной суп из свежих грибов (пошаговый рецепт с фото)

Обзор этапов приготовления

  • 1.1) Грибы перебрать, удалить червивые, у маслят почистить верхнюю пленочку, хорошо промыть. Крупные шляпки и ножки порезать, а мелкие можно использовать целыми. Положить грибы в кастрюлю, прокипятить три минуты, отвар слить, с ним уйдет пена и оставшаяся грязь. Грибы...
  • 2.2) Почистить овощи. Картофель порезать кубиками и отправить в кастрюлю к грибам, варить 7 минут.
  • 3.3) Лук и морковь мелко порезать.
  • 4.4) Обжарить их слегка на сковороде с разогретым растительным или сливочным маслом и добавить в грибной суп.
  • 5.5) Суп посолить, поперчить, положить лавровый лист и через пару минут можно снимать с огня. Петрушку, укроп, зеленый лук измельчить и подать отдельно на тарелке.

Ингредиенты Порций: 1

  • Смотрите также
  • Грибной суп из сушеных грибов (рецепт)
  • Сырный суп с грибами (рецепт)
  • Корейский густой суп с грибами и яйцом (рецепт)
  • Грибной суп с сыром (рецепт)

Приготовление:

Читайте на сайте
Печенюка.Ру
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?