ЛентаРецептыДрузья 

Постные котлеты капустные с хлебом

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
10%
ЖИР
11%
КЛЕТ
15%
СОЛЬ
14%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 971 ккал
Белков: 22 г
Всего жиров: 56 г
Углеводов: 94 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~433 мг
Сахара: ~33 г
Постные котлеты капустные с хлебом

Обзор этапов приготовления

  • 1.Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере.
  • 2.Если капуста не молодая, то залить кипятком и проварить 1-2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и дать остыть.
  • 3.Батон нарезать небольшими кубиками и залить горячей водой.
  • 4.Дать остыть и протереть или измельчить в блендере. (По желанию можно взять часть батона, часть хлеба.)
  • 5.Лук почистить и мелко нарезать.

Ингредиенты Порций: 4

  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Батон (постный) — 200 г
  • Вода (горячая) — 100 мл
  • Мука пшеничная (+ для панировки) — 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло подсолнечное (Олейна, для жарки) — 3 ст. л.

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?