ЛентаРецептыДрузья 

Тушеный кролик в пиве

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Русская еда

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
26%
ЖИР
25%
ХОЛ
43%
СОЛЬ
23%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 3899 ккал
Белков: 474 г
Всего жиров: 184 г
Углеводов: 34 г
Холестерина: ~1290 мг
Соли: ~704 мг
Сахара: ~27 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Тушеный кролик в пиве

Обзор этапов приготовления

  • 1.Как приготовить тушеного кролика в пиве: Морковь и лук нарезать кубиками. Обжарить, помешивая, в разогретом растительном масле до золотистого цвета (несколько минут).
  • 2.Кролика разрезать на порционные куски, добавить к овощам и обжарить со всех сторон.
  • 3.Добавить нарезанные грибы, слегка подрумянить. Залить пивом, посолить. Тушить кролика в пиве под закрытой крышкой около часа, переворачивая кусочки время от времени. Соус должен загустеть.
  • 4.Тушеный кролик в пиве готов. Приятного аппетита!

Ингредиенты Порций: 6

  • Кролик - 1 шт.
  • Пиво светлое - 400 мл
  • Грибы любые (шампиньоны, вешенки, белые и т.п.), нарезанные (замороженные или свежие) - 300-400 г
  • Морковь (среднего размера) - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1-2 шт.
  • Масло растительное - 2-3 ст. ложки (для жарки)
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

Читайте на сайте
Русская еда
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?