ЛентаРецептыДрузья 

Рыба в панировке с соусом а-ля «тартар»

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Тишка

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
22%
ЖИР
28%
ХОЛ
38%
СОЛЬ
19%

Пищевая ценность:

Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2160 ккал
Белков: 79 г
Всего жиров: 138 г
Углеводов: 150 г
Холестерина: ~764 мг
Соли: ~580 мг
Сахара: ~27 г
Рыба в панировке с соусом а-ля «тартар»

Обзор этапов приготовления

  • 1.Предлагаю Вам несложный рецепт жареного рыбного филе в ароматной панировке с травами в дуэте с соусом из маринованных огурчиков и майонеза. Жареная тилапия с пикантным дипом в стиле тартар — это очень вкусное сочетание. Секрет же удачно приготовленной рыбы в хрустящей...
  • 2.Филе тилапии или другой рыбы помыть, обсушить, щипчиками вынуть косточки ( иногда немного костей остается в филе, прощупайте его) нарезать порционными кусками.
  • 3.Куски филе равномерно посыпать солью (2/3 ч.л. без верха), перемешать куски руками, оставте на 20 мин., рыба выпустит сок и лишнюю воду, ее надо слить.
  • 4.Муку и манку перемешать, добавить ароматные травы.
  • 5.Яйца взбить с солью (соли добавить из расчета по маленькой щепотке на одно яйцо).

Ингредиенты Порций: 4

  • 0,5 ст. муки
  • 0,5 ст. манки
  • 2 сырых яйца
  • 400 г сырой тилапии или другой плотной рыбы
  • 1 ч.л. без верха соли
  • 0,5 ч.л. прованских или средиземноморских трав
  • 10 маленьких маринованных огурчиков
  • 100 г майонеза
  • рафинированное масло для жарки

Приготовление:

Читайте на сайте
Тишка
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?