ЛентаРецептыДрузья 

Рыба в пивном кляре

Другие рецепты от:

Кулинария от КУКСЫ

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
24%
ЖИР
22%
ХОЛ
47%
СОЛЬ
25%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1772 ккал
Белков: 78 г
Всего жиров: 84 г
Углеводов: 172 г
Холестерина: ~698 мг
Соли: ~750 мг
Сахара: ~14 г
Рыба в пивном кляре

Обзор этапов приготовления

  • 1.Филе рыбы порезать небольшими кусочками, посолить, попречить, Приготовить кляр: Желтки отделить от белков. Яичные желтки смешать с пивом и минеральной водой, солью и прецем. Добавить муку, густота теста должна быть, как на оладьи. Взбить миксером белки, ввести их в...

Ингредиенты Порций: 3

  • Филе морской рыбы — 0,5 кг;
  • Пиво светлое — 75 мл;
  • Минеральная вода — 75 мл;
  • Соль (в кляр-0,5 ч.л.;для рыбы-) — по вкусу ;
  • Перец — по вкусу ;
  • Яйцо — 2 шт;
  • Мука пшеничная — 80-90 г;
  • Масло растительное ;

Приготовление:

Читайте на сайте
Кулинария от КУКСЫ
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?