ЛентаРецептыДрузья 

Вьетнамский соус для салатов (Ныок мам)

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Рацион

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
11%
ЖИР
1%
КЛЕТ
7%
СОЛЬ
15%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 850 ккал
Белков: 9 г
Всего жиров: 4 г
Углеводов: 187 г
Холестерина: ~10 мг
Соли: ~444 мг
Сахара: ~178 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало жира. Рекомендовано для диеты с низким содержанием жира.

Вьетнамский соус для салатов (Ныок мам)

Обзор этапов приготовления

  • 1.1. Подготовить банку с крышкой, очистить чеснок и мелко покрошить его, тонко нарезать перец чили, подогреть воду до 90 градусов.
  • 2.2. Смешать сахар с теплой водой, пока не растает. Ввести рыбный соус.
  • 3.3. Добавить измельченный чеснок с лимонным соком. Затем добавить чили соус с перцем чили, пробуя на вкус остроту.
  • 4.4. Вылить соус в банку, закрыть крышкой и хорошенько взболтать.
  • 5.Приятного аппетита!

Ингредиенты Порций: 3

  • Сахар-песок 1 чаш.
  • Вода 2 чаш.
  • Лимон 2 шт.
  • Чеснок дольки 4 зуб.
  • Чили соус 2 ст.л
  • Перец чили 1,5 шт.
  • Рыбный соус Тайский 0,75 чаш.

Приготовление:

Читайте на сайте
Рацион
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?