ЛентаРецептыДрузья 

Мясо по-французски

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Готовим дома

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
45%
ЖИР
76%
ХОЛ
125%
СОЛЬ
63%
Внимание: в рецепте много жира и холестерина!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 4535 ккал
Белков: 220 г
Всего жиров: 382 г
Углеводов: 51 г
Холестерина: ~2504 мг
Соли: ~1883 мг
Сахара: ~42 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Мясо по-французски

Обзор этапов приготовления

  • 1.Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.
  • 2.На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
  • 3.Полить мясо майонезом.
  • 4.Посыпать тертым сыром.
  • 5.Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C. Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.

Ингредиенты Порций: 4

  • свинина - 400-500 г,
  • лук репчатый - 3-4 шт,
  • сыр твердый - 200-300 г,
  • майонез - 400 г,
  • свежемолотый перец,
  • соль,
  • зелень

Приготовление:

Читайте на сайте
Готовим дома
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?