ЛентаРецептыДрузья 

Фаршированные кабачки курицей и шпиком

Другие рецепты от:

Рецепты на Праздник

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
16%
ЖИР
24%
ХОЛ
16%
СОЛЬ
16%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1627 ккал
Белков: 85 г
Всего жиров: 119 г
Углеводов: 54 г
Холестерина: ~320 мг
Соли: ~475 мг
Сахара: ~37 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Фаршированные кабачки курицей и шпиком

Обзор этапов приготовления

  • 1.Шпик нарезать крупными кусочками.
  • 2.Поджарить шпик на сухой сковородке. Шпик выделит много жира. Шпик должен получиться суховат и зажарист.
  • 3.Очень мелко нарезать небольшой репчатый лук и 3 зубчика чеснока. Чеснок резать как можно мельче, но не натирать.
  • 4.Всыпать лук и чеснок в сковороду к шпику.
  • 5.Жарить до слегка золотистого цвета лук.

Ингредиенты Порций: 4

  • - 2 кабачка;
  • - шпик 100 грамм;
  • - куриное филе 200 грамм;
  • - 1 небольшая луковица;
  • - 3 зубчика чеснока;
  • - 3-4 веточки петрушки;
  • - 50-80 грамм твердого сыра;
  • - панировочные сухари;
  • - соль;
  • - помидор для подачи.

Приготовление:

Читайте на сайте
Рецепты на Праздник
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?