ЛентаРецептыДрузья 

Весенний салатик

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
15%
ЖИР
29%
КЛЕТ
9%
СОЛЬ
23%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 750 ккал
Белков: 4 г
Всего жиров: 73 г
Углеводов: 21 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~699 мг
Сахара: ~16 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

В рецепте много клетчатки. Рекомендовано для диеты с высоким содержанием клетчатки.

Весенний салатик

Обзор этапов приготовления

  • 1.Помыть и порезать овощи.
  • 2.Репчатый лук почистить, порезать очень тонкими полукольцами, и взбрызнуть уксусом. Оставить на 3 минуты.
  • 3.Приготовить заправку. Оливковое масло смешать с соевым соусом, горчицей, давленным чесноком, сахаром, перцем, солью. Заправку всегда можно попробовать и на стадии подготовки исправить, подсолить или сделать немного острее добавив еще чеснока.
  • 4.Заправить салат, подавать незамедлительно.

Ингредиенты Порций: 2

  • Помидоры (томат) 100 г
  • Перец болгарский 100 г
  • Огурец 100 г
  • Салат айсберг 50 г
  • Лук репчатый 30 г
  • Винный уксус 10 мл
  • Оливковое масло 70 мл
  • Горчица 5 мл
  • Соевый соус 10 мл
  • Чеснок 3 г
  • Перец черный молотый 1 г
  • Сахар-песок 2 г
  • Соль 2 г

Приготовление:

Читайте на сайте
Пати - Пошаговые рецепты с фотографиями
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?