ЛентаРецептыДрузья 

Весенний салат на домашнем кефире

Другие рецепты от:

Мультиварка Вари

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
9%
ЖИР
5%
ХОЛ
4%
СОЛЬ
12%

Пищевая ценность:

Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 220 ккал
Белков: 10 г
Всего жиров: 6 г
Углеводов: 31 г
Холестерина: ~20 мг
Соли: ~345 мг
Сахара: ~10 г
Весенний салат на домашнем кефире

Обзор этапов приготовления

  • 1.1. С помощью мультиварки приготовим сначала кефир. Наливаем в чашу 1 стакан молока и добавляем закваску. Тщательно перемешиваем все вместе ложкой и начинаем готовить. Для этого устанавливаем режим “Йогурт”. Готовить необходимо в течение 6 часов. Именно столько времени...
  • 2.2. Тем временем промываем под проточной водой нашу редиску. Если необходимо, чистим ее и натираем на терке. Лучше всего использовать среднюю терку.
  • 3.3. Также моем и измельчаем зелень.
  • 4.4. В небольшой миске соединяем все необходимые для салата ингредиенты: редиску, зелень, вливаем половину стакана приготовленного ранее кефира. Обязательно даем щепотку соли для вкуса.
  • 5.5. Тщательно перемешиваем все вместе.

Ингредиенты Порций: 1

  • Молоко – 1 стакан;
  • Закваска – 2 ст.л.;
  • Редиска – 8-10 шт.;
  • Зелень.

Приготовление:

Читайте на сайте
Мультиварка Вари
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?