ЛентаРецептыДрузья 

Весенний салат с редисом

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Впузо

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
5%
ЖИР
7%
ХОЛ
24%
СОЛЬ
5%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 395 ккал
Белков: 18 г
Всего жиров: 27 г
Углеводов: 21 г
Холестерина: ~358 мг
Соли: ~151 мг
Сахара: ~16 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Весенний салат с редисом

Обзор этапов приготовления

  • 1.Листья салата промываем, сушим и разрываем на кусочки. Салат выкладываем на плоскую тарелку.
  • 2.Шпинат и рукколу промываем, нарезаем и добавляем к листьям салата.
  • 3.Далее режем на кусочки редис и добавляем его к зелени.
  • 4.Яйцо отвариваем, чистим и выкладываем сверху на салат.
  • 5.Готовим заправку для салата. В пиале смешиваем сметану, соевый соус и черный свежемолотый перец. Салат поливаем заправкой.

Ингредиенты Порций: 3

  • Редис 4 шт.
  • Салат пучок
  • Шпинат пучок
  • Руккола пучок
  • Лук зеленый пучок
  • Яйцо (отварное) 1 шт.
  • Сметана 100 мл.
  • Соевый соус 1 ч. ложка
  • Перец черный щепотка

Приготовление:

Читайте на сайте
Впузо
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?