ЛентаРецептыДрузья 

Вегетарианский суп с фрикадельками

Другие рецепты от:

Вегетарианская кухня

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
12%
ЖИР
8%
КЛЕТ
18%
СОЛЬ
26%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1201 ккал
Белков: 30 г
Всего жиров: 40 г
Углеводов: 180 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~787 мг
Сахара: ~37 г
Вегетарианский суп с фрикадельками

Обзор этапов приготовления

  • 1.Сперва приготовим фарш, такой же, как и для вегетарианских котлет. Зеленую чечевицу (она лучше всего подходит для фарша) замачиваем на несколько часов или на ночь, после чего сливаем воду, промываем и измельчаем в пюре с помощью блендера. Измельчаем чечевицу
  • 2.Отвариваем рис в 200 мл воды под закрытой крышкой в течении 15 минут. Варим рис
  • 3.Готовый рис перемешиваем с измельченной чечевицей, солью, специями, мукой и растительным маслом. Фарш для вегетарианских фрикаделек
  • 4.Убираем чечевично-рисовый фарш в холодильник на 1 час, чтобы он полностью остыл и стал плотнее. Таким образом, фрикадельки будут более прочными. Совет: Чтобы не ждать еще час, фарш можно приготовить вечером и убрать в холодильник на ночь. А утром или на обед приготовить...
  • 5.Из готового фарша лепим шарики диаметром 4 см. Катаем шарики

Ингредиенты Порций: 4

  • 70 г спагетти или макарон биголи
  • 1 морковь
  • 100 г корня сельдерея
  • 4 ст. ложки томатной пасты
  • соль
  • 200 мл чечевицы зеленой
  • 100 мл риса
  • 200 мл воды
  • 1/3 ст. ложки соли
  • специи: 1/2 ч. л. асафетиды 1/3 ч. л. черного перца 1/3 ч. л. молотого кориандра
  • 1,5 ст. ложки растительного масла
  • 1,5 ст. ложки муки
  • растительное масло для обжаривания

Приготовление:

Читайте на сайте
Вегетарианская кухня
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?