ЛентаРецептыДрузья 

Творожная пасха с апельсиновыми корочками и двумя видами шоколада

Рецепт от:

Другие рецепты от:

ВебСпун

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
35%
ЖИР
43%
ХОЛ
26%
САХ
115%
Внимание: в рецепте много сахара!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2624 ккал
Белков: 62 г
Всего жиров: 161 г
Углеводов: 229 г
Холестерина: ~395 мг
Соли: ~219 мг
Сахара: ~207 г
Творожная пасха с апельсиновыми корочками и двумя видами шоколада

Обзор этапов приготовления

  • 1.Для работы нам понадобится творог, сливочное масло, чёрный шоколад, белый шоколад, сахар, ванильный сахар, апельсин.
  • 2.Апельсин очистить. С апельсиновых корок срезать, с помощью ножа, нижний белый слой.
  • 3.Нарезать корки мелким кубиком. Залить небольшим количеством воды и кипятить на маленьком огне 10 минут. Воду слить. Эту процедуру повторить 3 раза.
  • 4.На 4 раз добавить 120 мл воды и 100 грамм сахара. Довести до кипения и готовить на маленьком огне 10 минут. Охладить.
  • 5.Творог протереть через мелкое металлическое сито.

Ингредиенты Порций: 3

  • Апельсиновые корки 75 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Сахар 150 г
  • Сахар ванильный 20 г
  • Творог 350 г
  • Шоколад белый 35 г
  • Шоколад чёрный 75 г

Приготовление:

Читайте на сайте
ВебСпун
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?