ЛентаРецептыДрузья 

Мясо по-французски в пароварке

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Повар.Ру

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
11%
ЖИР
14%
ХОЛ
117%
СОЛЬ
13%
Внимание: в рецепте много холестерина!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1143 ккал
Белков: 120 г
Всего жиров: 71 г
Углеводов: 6 г
Холестерина: ~2334 мг
Соли: ~383 мг
Сахара: ~2 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Мясо по-французски в пароварке

Обзор этапов приготовления

  • 1.Мясо порежьте кусочками и отбейте с двух сторон.
  • 2.Затем хорошо посолите и поперчите.
  • 3.Еще раз отбейте свинину и помажьте горчицей.
  • 4.Далее положите мясо в пароварку и готовьте в течение 50 минут.
  • 5.Полуготовое мясо сложите в миску, добавьте сметану и верните в пароварку еще на 35 минут. Перед подачей посыпьте блюдо порезанным зеленым луком.

Ингредиенты Порций: 4

  • Свинина — 600 Грамм
  • Горчица — 2 Ст. ложки
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Зеленый лук — По вкусу

Приготовление:

Читайте на сайте
Повар.Ру
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?