ЛентаРецептыДрузья 

Постный овощной суп с грибами и фасолевыми клёцками - рецепт.

Другие рецепты от:

Клуб кулинаров

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
15%
ЖИР
3%
КЛЕТ
39%
СОЛЬ
52%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1907 ккал
Белков: 93 г
Всего жиров: 20 г
Углеводов: 343 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~1569 мг
Сахара: ~95 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало жира. Рекомендовано для диеты с низким содержанием жира.

В рецепте много клетчатки. Рекомендовано для диеты с высоким содержанием клетчатки.

Постный овощной суп с грибами и фасолевыми клёцками - рецепт.

Обзор этапов приготовления

  • 1.Фасоль залить водой и оставить на несколько часов,можно на ночь. Затем сменить воду и отварить фасоль до готовности. Из фасоли приготовить пюре. В фасолевое пюре добавить воду,соль,муку и замесить тесто. Тесто накрыть и дать отдохнуть 20-30 минут.
  • 2.Грибы (у меня были замороженные грибы ассорти) отварить,охладить и нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать не очень мелко,морковь нарезать кружочками,болгарский перец очистить от семян и мелко нарезать. В сковороду налить немного растительного...
  • 3.Готовый суп перед подачей посыпать измельчённой зеленью.
  • 4.Приятного аппетита!

Ингредиенты Порций: 5

  • Фасоль - 0,5 стак. (ёмкость стакана 250 мл.)
  • Вода - 50 мл. (в тесто)
  • Мука - 120 гр.
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Грибы - 200 гр.
  • Растительное масло
  • Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст.л.
  • Картофель (крупный) - 1 шт.
  • Вода - 1,5 л. (для супа)
  • Укроп (зелень).

Приготовление:

Читайте на сайте
Клуб кулинаров
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?