ЛентаРецептыДрузья 

Теплый салат с куриной печенью и яйцом-пашот

Другие рецепты от:

Хрумка со вкусом

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
6%
ЖИР
9%
ХОЛ
56%
СОЛЬ
1554%
Внимание: в рецепте много соли!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 157 ккал
Белков: 8 г
Всего жиров: 12 г
Углеводов: 5 г
Холестерина: ~280 мг
Соли: ~46635 мг
Сахара: ~4 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Теплый салат с куриной печенью и яйцом-пашот

Обзор этапов приготовления

  • 1.Ингредиенты для салата
  • 2.Ингредиенты для заправки
  • 3.Печень моем и обсушиваем, нарезаем на средние кусочки.
  • 4.Обжариваем печень на растительном масле до готовности (плюс минус 5 минут). Добавляем соль, перец по вкусу. Отставляем готовую печень в сторону, она должна немного остыть.
  • 5.Пока печень жарится, листья салата моем, обсушиваем и нарываем руками. Черри нарезаем на четвертинки.

Ингредиенты Порций: 1

  • Для салата: 5шт.
  • Салат-латук 5шт.
  • Помидоры черри 0.25шт.
  • Болгарский перец 1шт.
  • Куриные яйца шт.
  • Куриная печень по вкусу
  • Соль 6стол.л.
  • Столовый уксус 1стол.л.
  • Для заправки: 2чайн.л.
  • Растительное масло 1чайн.л.
  • Бальзамический уксус 1чайн.л.

Приготовление:

Читайте на сайте
Хрумка со вкусом
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?