ЛентаРецептыДрузья 

Густой холодный суп "Гаспаччо" с нутом

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
5%
ЖИР
1%
КЛЕТ
15%
СОЛЬ
9%

Пищевая ценность:

Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 631 ккал
Белков: 35 г
Всего жиров: 6 г
Углеводов: 106 г
Холестерина: ~2 мг
Соли: ~275 мг
Сахара: ~58 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало жира. Рекомендовано для диеты с низким содержанием жира.

Густой холодный суп "Гаспаччо" с нутом

Обзор этапов приготовления

  • 1.Нут промыть
  • 2.Залить водой и оставить на ночь для набухания
  • 3.К утру он станет таким
  • 4.Воду сливаем, наливаем новую, доводим до кипения, убавляем огонь и варим 50 минут, остужаем
  • 5.Все овощи моем, огурцы очищаем от кожи (и удаляем крупные семена, если есть), нарезаем кубиками со стороной 1 см

Ингредиенты Порций: 5

  • Нут (от ТМ Мистраль) — 4 ст. л.
  • Помидор (3-4 спелых мясистых средних помидора) — 3 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Лук красный — 0,5 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лук зеленый — 3 шт
  • Анчоусы (по желанию) — 2 шт
  • Табаско (5 капель) — 5
  • Перец болгарский (по желанию, я не добавляла потому, что ребенок не очень любит) — 0,5 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Сок томатный — 6 стак.
  • Сахар (для украшения)
  • Лимон (сок 0,5 лимона в суп, остальное для украшения) — 1 шт
  • Сельдерей черешковый (1 стебель) — 1 шт

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?