ЛентаРецептыДрузья 

Летние гренки - рецепт.

Другие рецепты от:

Клуб кулинаров

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
16%
ЖИР
6%
КЛЕТ
20%
СОЛЬ
38%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1171 ккал
Белков: 37 г
Всего жиров: 22 г
Углеводов: 203 г
Холестерина: ~3 мг
Соли: ~1149 мг
Сахара: ~15 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало жира. Рекомендовано для диеты с низким содержанием жира.

Летние гренки - рецепт.

Обзор этапов приготовления

  • 1.Готовим икру из баклажанов. Баклажаны моем ,нарезаем на кубики и жарим на растительном масле.К ним же добавляем измельченный репчтатый лук,солим перчим и все перемешиваем и тушим,в конце добавляем чеснок(через пресс).
  • 2.Вообще готовим икру по-своему фирменному рецепту,я предложила самый простой способ.
  • 3.Багет нарезаем на кусочки,каждый смазываем оливковым маслом и помещаем в разогретую духовку до 190 градусов на 15 минут,один раз перевернуть.
  • 4.На каждый кусочек выкладываем икру из баклажан.
  • 5.Сверху-кусочки бекона(салями).

Ингредиенты Порций: 3

  • Багет 1шт.
  • Баклажан,
  • Лук репчатый
  • Бекон свиной сырокопчённый
  • Зелень петрушки
  • Растительное масло (для жарки)
  • Оливковое масло(для гренок)
  • Соль и перец по вкусу
  • чеснок по вкусу

Приготовление:

Читайте на сайте
Клуб кулинаров
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?