ЛентаРецептыДрузья 

Помидоры в желе (консервация) - рецепт.

Другие рецепты от:

Клуб кулинаров

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
4%
ЖИР
0%
КЛЕТ
12%
СОЛЬ
1%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 100 ккал
Белков: 7 г
Всего жиров: 0 г
Углеводов: 18 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~40 мг
Сахара: ~15 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало жира. Рекомендовано для диеты с низким содержанием жира.

Помидоры в желе (консервация) - рецепт.

Обзор этапов приготовления

  • 1.У меня настала горячая пора "закруток". Вчера делала такие помидоры, решила выставить. Итак:
  • 2.Готовим банки - лучше всего подходят литровые, моем, сушим. Закаточные крышки кипятим минут 10. Все овощи и листья-травки моем и даем тоже слегка обсохнуть. Болгарский перец очищаем от семя и плодоножки и режем на 4 - 6 частей в зависимости от размера, чеснок очищаем....
  • 3.Начинаем заполнение: на дно банок кладем по 1/2 листа хрена (или небольшой кусочек корня), 3-4 листика смородины и вишни, веточку базилика, укропный зонтик, пару гвоздичек, по 5-6 горошин черного и душистого перца, по 0,5 ч ложки кориандра и семян горчицы, 3-4 зубчика...

Ингредиенты Порций: 1

  • Помидоры
  • болгарский перец
  • мелкий лук (по желанию)
  • сручковый острый перец
  • желатин
  • чеснок
  • листья хрена (или корень), смородины, вишни (можно с веточками)
  • зонтики укропа, корень петрушки, веточки базалика (лучше фиолетового)
  • соль, сахар (или мед, будет вкуснее)
  • уксусная эссенция

Приготовление:

Читайте на сайте
Клуб кулинаров
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?