ЛентаРецептыДрузья 

Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом - рецепт.

Другие рецепты от:

Клуб кулинаров

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
10%
ЖИР
14%
ХОЛ
30%
СОЛЬ
39%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 996 ккал
Белков: 82 г
Всего жиров: 69 г
Углеводов: 7 г
Холестерина: ~606 мг
Соли: ~1181 мг
Сахара: ~1 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом - рецепт.

Обзор этапов приготовления

  • 1.Салат вымыть, обсушить, крупно нарвать и выложить в салатницу.
  • 2.Бекон тонко нарезать и обжарить до хруста. Выложить на салфетки, чтобы стек лишний жир, затем добавить в салатницу. Перемешать.
  • 3.Перепелиные яйца-пашот готовила способом, почти таким, как описано у Маечки: http://www.koolinar.ru/recipe/view/32917,
  • 4.Только яйцо, разбитое в пленку, помещала в миску с водой, и эту миску со всеми яйцами ставила в микроволновку на мощноть 600вт на 2 мин.
  • 5.Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом. Заправить салат, посолить, поперчить. Сверху положить яйца-пашот.

Ингредиенты Порций: 4

  • 8 перепелиных яиц
  • 0,5 кочана салата фризе
  • 0,5 пучка дуболистного салата
  • 300 г бекона
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. уксуса бальзамико
  • соль, черный перец по вкусу

Приготовление:

Читайте на сайте
Клуб кулинаров
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?