ЛентаРецептыДрузья 

Фасолевый суп с запеченными томатами черри и тимьяном - рецепт.

Другие рецепты от:

Клуб кулинаров

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
6%
ЖИР
2%
КЛЕТ
17%
СОЛЬ
9%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1105 ккал
Белков: 76 г
Всего жиров: 16 г
Углеводов: 161 г
Холестерина: ~150 мг
Соли: ~263 мг
Сахара: ~28 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало жира. Рекомендовано для диеты с низким содержанием жира.

Фасолевый суп с запеченными томатами черри и тимьяном - рецепт.

Обзор этапов приготовления

  • 1.Замочить фасоль в холодной воде на 8 -10 часов.
  • 2.Затем откинуть фасоль на дуршлаг, положить в большую кастрюлю, залить бульоном (он не должен быть горячим), довести до кипения, накрыть крышкой и снять с огня.
  • 3.Лук, чеснок и большие помидоры нарезать по отдельности очень мелко.
  • 4.В сковороде разогреть 2 ст л масла, положить лук и жарить на среднем огне до золотистого цвета, 10 мин, помешивая.
  • 5.Добавить чеснок и помидоры и готовить еще 7-10 мин.

Ингредиенты Порций: 8

  • 500 г разных сортов сухой фасоли «МИСТРАЛЬ» (у меня – белая, кинди, маш, черный глаз)
  • 4 больших мясистых помидора
  • 100 г твердых помидоров черри среднего размера
  • 2 средние луковицы
  • 7 зубчиков чеснока
  • 1,5 л овощного или куриного бульона
  • 2 ст л листиков свежего тимьяна (или 2 чл сухого)
  • Крупная морская соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Оливковое масло «экстра вирджин»

Приготовление:

Читайте на сайте
Клуб кулинаров
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?