ЛентаРецептыДрузья 

Салат "Весенний" (СССР) - рецепт.

Другие рецепты от:

Клуб кулинаров

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
2%
ЖИР
2%
КЛЕТ
4%
СОЛЬ
1%

Пищевая ценность:

Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1031 ккал
Белков: 58 г
Всего жиров: 59 г
Углеводов: 88 г
Холестерина: ~72 мг
Соли: ~22 мг
Сахара: ~35 г
Салат "Весенний" (СССР) - рецепт.

Обзор этапов приготовления

  • 1.Яйца отварить вкрутую. Охладить. Очистиь и крупно нарезать.
  • 2.Капусту тонко нашинковать.
  • 3.Зелёный лук и укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Смешать с капустой, посолить и помяь немного руками.
  • 4.Вымыть огурцы и обсушить. Нарезать половинками кружочков.
  • 5.У вымытого и обсушенного редиса удалит хвостики, раздавить каждую редиску дном прочной кружки и разрезать на 2-3 части.

Ингредиенты Порций: 25

  • 1/2 кочана молодой капусты
  • 8 - 10 шт редиса
  • 4 молодых огурчика (или 2 парниковых)
  • 30 г зелёного лука
  • 15 г укропа
  • 3 чйца
  • 4 ст л сметаны 10% - ой ирности
  • 2 ст л подсолнечного масла
  • 1 ч л горчицы
  • соль
  • свежемолотый чёрный перец

Приготовление:

Читайте на сайте
Клуб кулинаров
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?