ЛентаРецептыДрузья 

Десерт в ананасе

Рецепт от:

Другие рецепты от:

КартаВкуса

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
14%
ЖИР
7%
ХОЛ
18%
САХ
93%
Внимание: в рецепте много сахара!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2707 ккал
Белков: 63 г
Всего жиров: 66 г
Углеводов: 452 г
Холестерина: ~737 мг
Соли: ~38 мг
Сахара: ~446 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало жира. Рекомендовано для диеты с низким содержанием жира.

Десерт в ананасе

Обзор этапов приготовления

  • 1.Ананасы разрезать пополам вдоль.
  • 2.Вынуть из половинок ананаса кочерыжку и мякоть.
  • 3.Часть мякоти ананаса (приблизительно 200-250 г) мелко порезать и выложить в миску.
  • 4.Добавить к измельченным ананасам очищенные и порезанные кружочками бананы, очищенные и мелко порезанные киви и порезанную дольками клубнику.
  • 5.Яйца смешать с сахаром и варить, взбивая венчиком на маленьком огне в течение 5-6 минут до загустения. Температура варки не должна превышать 60-70 градусов, иначе яйца свернутся. Затем снять с огня и остудить. Желатин приготовить по инструкции на упаковке, растворив его...

Ингредиенты Порций: 8

  • небольшие ананасы (до 1 кг) - 2 шт.
  • киви - 2 шт.
  • клубника - 100-150 г
  • бананы - 2 шт.
  • шоколад и клубника - для украшения десерта
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 4-5 столовые ложки
  • желатин - 2 столовые ложки
  • светлый фруктовый сок (яблочный, виноградный) - 3 столовые ложки
  • сливки 35% - 250 г

Приготовление:

Читайте на сайте
КартаВкуса
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?