ЛентаРецептыДрузья 

Тар-тар из лосося с соусом гаспачо

Рецепт от:

Другие рецепты от:

ХлебСоль

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
5%
ЖИР
5%
ХОЛ
6%
СОЛЬ
15%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 252 ккал
Белков: 20 г
Всего жиров: 13 г
Углеводов: 13 г
Холестерина: ~61 мг
Соли: ~441 мг
Сахара: ~7 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Тар-тар из лосося с соусом гаспачо

Обзор этапов приготовления

  • 1.1. Для гаспачо помидоры ошпарить, а потом поместить в холодную воду, снять с них шкурку. Далее пробить блендером, добавить томатный сок и пропустить через сито для правильной однородной массы, добавить вустерский соус, соль и табаско пару капель.
  • 2.2. Для тар-тара свежую рыбу нарезаем кубиком примерно по 5 мм. Мелко нарезаем лук-шалот и каперсы и промакиваем салфеткой, чтобы убрать лишний сок. Перемешиваем рыбу с луком, каперсами солим и перчим по вкусу добавляем немного оливкового масла.
  • 3.3. Выкладываем в глубокую тарелку, через кольцо наш тар-тар. аккуратно по краям наливаем наш соус и сверху украшаем рукколой и слайсами из сельдерея. Сбрызгиваем оливковым маслом и готово! Совет шеф-повара: Для тех, кто не любит сырую рыбу: перед тем как смешать лосося...

Ингредиенты Порций: 2

  • Для тар-тара:
  • Лосось 80 г
  • Лук-шалот 20 г
  • Каперсы 10 г
  • Соль
  • Смесь перцев
  • для гаспачо:
  • Помидоры 100 г
  • Сок томатный 50 г
  • Вустерский соус 1 ст.л
  • Соус табаско пара капель
  • для украшения:
  • Сельдерей стебель
  • Руккола
  • Оливковое масло

Приготовление:

Читайте на сайте
ХлебСоль
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?