ЛентаРецептыДрузья 

Жареные пирожки с картошкой(постные)

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Тишка

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
9%
ЖИР
1%
КЛЕТ
19%
СОЛЬ
22%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 948 ккал
Белков: 20 г
Всего жиров: 7 г
Углеводов: 205 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~652 мг
Сахара: ~20 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало жира. Рекомендовано для диеты с низким содержанием жира.

Жареные пирожки с картошкой(постные)

Обзор этапов приготовления

  • 1.В детстве самыми вкусными пирожками мне казались те, которые разносили торговцы на пляже: дрожжевые, жареные в масле с перченой картошкой или капустой, я всегда знала что они не полезные, но без них жизнь на море была много пресней… Стремясь воссоздать те морские...
  • 2.Приготовить тесто по рецепту , накрыть полотенцем и оставить его подходить в теплое место.(Рецепт постного теста для пирожков выложен по ссылке постное дрожжевое тесто , если она не открывается наберите в поиске сайта слово «тесто» и см. первый результат).
  • 3.Лук измельчить как на суп или полукольцами.
  • 4.Лук поджарить на растительном масле до зарумянивания (около 10-15 мин на среднем огне, часто переворачивая).
  • 5.Картофель очистить от шкурки и нарезать как на суп.

Ингредиенты Порций: 4

  • постное дрожжевое тесто — порция по рецепту
  • 1 кг картошки
  • 1-2 крупных лука
  • соль, молотый перец
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Читайте на сайте
Тишка
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?