ЛентаРецептыДрузья 

Лобио

Другие рецепты от:

Рецепты на Праздник

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
18%
ЖИР
6%
ХОЛ
23%
СОЛЬ
15%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1837 ккал
Белков: 208 г
Всего жиров: 30 г
Углеводов: 176 г
Холестерина: ~450 мг
Соли: ~462 мг
Сахара: ~18 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало жира. Рекомендовано для диеты с низким содержанием жира.

В рецепте много клетчатки. Рекомендовано для диеты с высоким содержанием клетчатки.

Лобио

Обзор этапов приготовления

  • 1.За пару часов до приготовления блюда, нужно залить теплой водой оба стакана фасоли. Это нужно для того, чтобы она набухла и стала мягче, а значит для ее приготовления нужно будет меньше времени. Фасоль лучше всего брать бурую с белыми пятнышками. Она лучше разваривается...
  • 2.Начинаем подготовку ингредиентов к соусу. Нужно почистить и нарезать лук. Нарезаем его так, чтоб он был не сильно мелким, но и не крупным, он должен гармонично сочетаться с соусом.
  • 3.Подключаем к сети мультиварку. Даем ей нагреться, и ставим таймер на 15 минут. В это время на разогретую поверхность чаши мультиварки наливаем подсолнечное масло. Когда оно нагреется, засыпаем туда лук и зажариваем, периодически помешивая.
  • 4.Далее подготавливаем копченое куриное филе и ветчину. Нарезать все нужно таким способом, чтоб внешний вид напоминал плоские брусочки. Длиной приблизительно 2 -2,5 см, а шириной 0,5 - 1см. Но плоские, не объемные.
  • 5.Когда лук станет приобретать золотистый цвет, к нему добавляем нарезанную ветчину и копченую куриную грудку. Все хорошенько перемешиваем и обжариваем до образования легкой золотистой корочки. После добавляем специи по вкусу и перемешиваем.

Ингредиенты Порций: 4

  • - 2 стакана фасоли,
  • - одна луковица,
  • - 150 грамм ветчины,
  • - одно копчёное куриное филе,
  • - пару ложек томатной пасты,
  • - подсолнечное масло,
  • - специи.

Приготовление:

Читайте на сайте
Рецепты на Праздник
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?