ЛентаРецептыДрузья 

«Пасхальные зайцы». Сладости к Пасхе

Другие рецепты от:

Рецепты на Праздник

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
44%
ЖИР
27%
ХОЛ
66%
СОЛЬ
12%
Внимание: в рецепте много холестерина!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2196 ккал
Белков: 31 г
Всего жиров: 67 г
Углеводов: 368 г
Холестерина: ~663 мг
Соли: ~354 мг
Сахара: ~3 г
«Пасхальные зайцы». Сладости к Пасхе

Обзор этапов приготовления

  • 1.Ингредиенты для приготовления сладкого песочного печенья. Можно заменить сахарную пудру обычным мелким сахаром, а кроме корицы добавить в тесто гвоздику или мускатный орех.
  • 2.Взбейте в блендере сахарную пудру, масло и сырой желток. Влейте одну столовую ложку пресной воды, ещё раз перемешайте и соедините смесь с корицей и мукой. Замесите густое тесто. Поставьте его в холод на 10 минут.
  • 3.Раскатайте кусочек теста и, прямо на противне, вырезайте зайца острым ножом. Раскатывайте тесто слоем 6 миллиметров.
  • 4.Выпекайте при температуре 175 градусов Цельсия 9 минут.
  • 5.Составьте белковую сахарную глазурь розового и жёлтого цвета для первого пасхального зайца. Размешайте сырой белок с сахарной пудрой до получения гладкой и густой смеси. Покрасьте розовой пищевой краской небольшую часть получившейся глазури. Наполните ей кондитерский...

Ингредиенты Порций: 2

  • - корица молотая – 6 г,
  • - мука – 165 г,
  • - сахарная пудра – 75 г,
  • - сливочное масло – 75 г,
  • - яйцо – 1 шт.
  • - краска пищевая: синяя, розовая, зелёная, жёлтая – по 1 г,
  • - яйцо – 1 шт.,
  • - сахарная пудра – 175 г.

Приготовление:

Читайте на сайте
Рецепты на Праздник
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?