ЛентаРецептыДрузья 

Домашний барбекю соус с отбивными молодого барашка

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Впузо

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
19%
ЖИР
16%
КЛЕТ
9%
СОЛЬ
42%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1885 ккал
Белков: 44 г
Всего жиров: 81 г
Углеводов: 236 г
Холестерина: ~62 мг
Соли: ~1248 мг
Сахара: ~201 г
Домашний барбекю соус с отбивными молодого барашка

Обзор этапов приготовления

  • 1.Для барбекю соуса: В блендаре или сразу можно выложить в кастрюльку небольшую все перечисленные для барбекю соуса ингредиенты, кроме лука и палочки корицы. Перемешать если в кастрюльке сразу или пропульсировать несколько раз в блендаре.
  • 2.Вылить в кастрюльку после блендара,выложить лук и палочку корицы.Поставить на огонь тушить и помешивать примерно 1 час.
  • 3.После того как готов наш соус ,процедить.И перелить в посуду чистую.Хранить в холодильнике не более 1 недели,к примеру.
  • 4.Приготовим молодую баранину. Посолим и поперчим наши отбивные.Сбрызнем спреем или просто смажем растительным или оливковым маслом.Сверху с каждой стороны обсыпаем приправой прованские травы.
  • 5.Обжарим на гриле с каждой стороны по 3 мин.для средней прожарки, если у вас мясо именно в такой нарезки и размера.

Ингредиенты Порций: 4

  • Соус барбекю домашний: -
  • Томатный соус или пюре 400 г
  • Коричневый сахар 1/2 стакана
  • Яблочный уксус 1/2 стакана
  • Томатная паста 3 стол.л.
  • Бальзамический уксус 1 стол.л.
  • Вуштерский соус 1 стол.л.
  • Кошерная соль или обычная 2 ч.л.
  • Палочка корицы или щепотка корицы 1 шт.
  • Долька чеснока,очистить и раздавить 1 шт.
  • Маленькая луковица,очистить и порезать на 4 части 1 шт.
  • Спрей или оливковое ,растит.масло -
  • Отбивные небольшие, баранина молодая 6-8 шт.
  • Кошерная соль или обычная 1 стол.л.
  • Черный перец 1/2 ч.л.
  • Оливковое масло 2 стол.л.
  • Прованские травы" herbes de Provence"-- 1 1/2 стол.л

Приготовление:

Читайте на сайте
Впузо
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?