ЛентаРецептыДрузья 

Салат весенний с пекинской капустой

Другие рецепты от:

Кулинарный портал

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
6%
ЖИР
9%
КЛЕТ
2%
СОЛЬ
28%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 422 ккал
Белков: 4 г
Всего жиров: 35 г
Углеводов: 24 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~852 мг
Сахара: ~8 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат весенний с пекинской капустой

Обзор этапов приготовления

  • 1.Быстрый, легкий в приготовлении и к тому же очень сытный. Такой салат подходит как на праздничный стол так и просто на домашний ужин. Гости будут удивлены, так как смотрится он богато, а на самом деле в готовке проще простого и малозатратный. Пекинская капуста...
  • 2.Нарезать пекинскую капусту на кусочки желаемого размера. Я рекомендую средний размер, так она будет красиво смотреться в салатнице.
  • 3.Помидоры порезать на маленькие кубики (выбирайте помидоры упругие, но и сочные).
  • 4.Смешать в салатнице пекинскую капусту, помидоры и добавить маленькую баночку консервированной кукурузы (так же кукуруза должна быть хорошего производителя, не твердой).
  • 5.Все ингредиенты перемешать. Добавить соль, оливковое масло и лимонный сок. Без лимонного сока у салата будет не тот вкус и еще раз все очень хорошо перемешать.

Ингредиенты Порций: 3

  • Капуста пекинская(1 шт.)
  • Помидор(2 шт.)
  • Консервированная кукуруза(140 г.)
  • Пищевая соль(1 ч.ложк)
  • Оливковое масло(2 ст.ложк)
  • Лимонный сок(1 ст.ложк)

Приготовление:

Читайте на сайте
Кулинарный портал
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?