ЛентаРецептыДрузья 

Пасха с вареными желтками

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Повар.Ру

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
20%
ЖИР
26%
ХОЛ
79%
САХ
55%
Внимание: в рецепте много холестерина!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2976 ккал
Белков: 100 г
Всего жиров: 198 г
Углеводов: 198 г
Холестерина: ~2359 мг
Соли: ~139 мг
Сахара: ~197 г
Пасха с вареными желтками

Обзор этапов приготовления

  • 1.Желтки и творог протереть через сито.
  • 2.Сахар растереть с маслом и смешать с творогом. Добавить сгущенку. Массу хорошо вымешать.
  • 3.В форму положить марлю в несколько слоев, в нее выложить творожную массу. Сверху закрыть марлей, положить груз и оставить в холодильнике на сутки.
  • 4.Пасху украсить. Приятного аппетита!

Ингредиенты Порций: 6

  • Творог 9% — 500 Грамм
  • Желтки вареные — 5 Штук
  • Сахар — 100 Грамм
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Сгущенка — 150 Грамм

Приготовление:

Читайте на сайте
Повар.Ру
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?