ЛентаРецептыДрузья 

Салат "Весенний" - рецепт.

Другие рецепты от:

Клуб кулинаров

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
25%
ЖИР
41%
КЛЕТ
25%
СОЛЬ
91%
Внимание: в рецепте много соли!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 614 ккал
Белков: 5 г
Всего жиров: 52 г
Углеводов: 31 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~2726 мг
Сахара: ~17 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат "Весенний" - рецепт.

Обзор этапов приготовления

  • 1.Помидоры черри нарезать на половинки.
  • 2.Сладкий перец нарезать мелкими кубиками.
  • 3.Красную луковицу очистить и нарезать полукольцами.
  • 4.Приготовить маринад- соединить оливковое масло с винным уксусом, посолить и поперчить.
  • 5.Нарезанные овощи сложить в миску и залить маринадом на 15 минут.

Ингредиенты Порций: 1

  • Помидоры черри - 4 шт.
  • Луковица красная (небольшая) - 1 шт.
  • Желтый сладкий перец - 40 г
  • Оливковое масло ITLV - 3 ст.л.
  • Винный бальзамический уксус ITLV - 1 ст.л.
  • Соль - щепотка
  • Свежемолотый черный перец - по вкусу
  • Салат корн - для урашения

Приготовление:

Читайте на сайте
Клуб кулинаров
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?