ЛентаРецептыДрузья 

Зелёный салат с камамбером и брусничным соусом

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
23%
ЖИР
39%
КЛЕТ
20%
СОЛЬ
25%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1171 ккал
Белков: 34 г
Всего жиров: 98 г
Углеводов: 42 г
Холестерина: ~90 мг
Соли: ~754 мг
Сахара: ~29 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Зелёный салат с камамбером и брусничным соусом

Обзор этапов приготовления

  • 1.Для соуса смешать сок апельсина, брусничный соус Д`арбо и сахар. Уваривать на медленном огне в течении десяти минут до загустения.
  • 2.Кружок Камамбера разрезать на 8 секторов и обвалять в льняном семени. Его можно с успехом заменить на кунжут.
  • 3.Обжарить ломтики сыра в раскалённом масле со всех сторон.
  • 4.Салатные листья порвать или нарезать и выложить на порционную тарелку.
  • 5.На листья выложить обжаренный Камамбер и полить горячим соусом. Подавать сразу.

Ингредиенты Порций: 2

  • Салат (листовой) — 50 г
  • Сыр мягкий (Камамбер) — 125 г
  • Соус ягодный (брусничный Д`арбо) — 2 ст. л.
  • Апельсин (выжать сок) — 1 шт
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Семена льна — 2 ст. л.

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?