ЛентаРецептыДрузья 

Курица с картошкой в пароварке

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
12%
ЖИР
9%
ХОЛ
12%
СОЛЬ
32%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1173 ккал
Белков: 92 г
Всего жиров: 47 г
Углеводов: 98 г
Холестерина: ~240 мг
Соли: ~971 мг
Сахара: ~17 г
Курица с картошкой в пароварке

Обзор этапов приготовления

  • 1.Изначально не думала выставлять рецепт, идея пришла уже когда перемешала все ингридиенты. Думала сфотографирую, а если будет вкусно - выставлю рецепт. Получилось очень вкусно. Итак, приступаем. Курицу режем небольшими кусочками, добавляем соевый соус,специи для курицы,...
  • 2.У меня от вчерашних мантов остался небольшой кусочек теста, я решила сделать из него подстилку, чтобы весь сок от курицы не убежал в чашу для капель, а хоть немного остался в блюде. В общем, я раскатала тесто очень тонко и застелила им дно чаши, чуть-чуть смазала тесто...
  • 3.Я, в процессе приготовления, сверху эту вкуснятину еще посыпала прованскими травами и молотым имбирем. Кинула пару листочков лаврушки. Можно добавить и чесночка.
  • 4.Через час достаем наше жаркое, раскладываем по тарелкам. Тесто также можно порезать и добавить в блюдо, а можно скушать и отдельно, оно пропитывается соком от курицы, умм...вкуснятина. У меня дополнением был салат из огурцов. Приятного аппетита!

Ингредиенты Порций: 4

  • Филе куриное — 300 г
  • Картофель (у меня крупный) — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Специи
  • Соль (по вкусу)
  • Грибы (у меня отварные шампиньоны) — 100 г
  • Перец болгарский (у меня заготовка из морозилки) — 100 г
  • Зелень (у меня заготовка из морозилки)
  • Тесто пельменное — 100 г

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?