ЛентаРецептыДрузья 

Кокки-ликки (шотландский суп из курицы с пореем). - рецепт.

Другие рецепты от:

Клуб кулинаров

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
20%
ЖИР
28%
ХОЛ
30%
СОЛЬ
9%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 4007 ккал
Белков: 282 г
Всего жиров: 280 г
Углеводов: 95 г
Холестерина: ~1200 мг
Соли: ~282 мг
Сахара: ~65 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Кокки-ликки (шотландский суп из курицы с пореем). - рецепт.

Обзор этапов приготовления

  • 1.Лук порей разрезать на белую и зеленую части. Промыть.
  • 2.Белую часть отложить, зеленую крупно нарезать и выложить в кастрюлю.
  • 3.С курицы снять кожу (по желанию). Поместить курицу на подушку из лука.
  • 4.Влить в кастрюлю воду, так чтоб курица была покрыта.
  • 5.Довести до кипения, снять пену, посолить. Варить на медленном огне 1 час.

Ингредиенты Порций: 8

  • Тушка курицы – 1 – 1,5 кг ( у меня очень крупная птичка, по этому половинка)
  • Лук порей – 4 шт
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Гвоздика – 4 - 5 бутонов
  • Перец черный горошек – 5 - 6 шт
  • Лавровый лист – 1 - 2 шт
  • Петрушка и тимьян – 3 - 4 веточки
  • Чернослив – 15 - 20 шт
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Читайте на сайте
Клуб кулинаров
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?