ЛентаРецептыДрузья 

Minestrone (минестроне - овощной итальянский суп) - рецепт.

Другие рецепты от:

Клуб кулинаров

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
18%
ЖИР
15%
КЛЕТ
17%
СОЛЬ
23%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 904 ккал
Белков: 24 г
Всего жиров: 37 г
Углеводов: 119 г
Холестерина: ~6 мг
Соли: ~685 мг
Сахара: ~41 г
Minestrone (минестроне - овощной итальянский суп) - рецепт.

Обзор этапов приготовления

  • 1.Итальянскую смесь (морковь, перец сладкий, горошек, кукуруза, фасоль стручковая, капуста брокколи, капуста цветная) потушить на оливковом масле с добавлением нарезанного кубиками помидора, лука порея, чеснока и перца — 10 минут;
  • 2.Затем добавить 1 литр воды, довести до кипения, подсолить, и варить 5 минут;
  • 3.Овощи вынуть шумовкой, половину из них измельчить в блендере;
  • 4.Вернуть овощи в бульон, добавить макароны и варить еще 15 минут;
  • 5.Выключить суп, закрыть крышкой и дать настояться 30 минут, макаронные изделия «дойдут»;

Ингредиенты Порций: 2

  • Итальянская смесь (замороженная) — 300г
  • Макароны — 100г
  • Лук порей — 30г
  • Помидор — 1шт
  • Чеснок — 1зуб
  • Масло оливковое ITLV — 2ст.л.
  • Перец душистый горошком — 3шт
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Читайте на сайте
Клуб кулинаров
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?