ЛентаРецептыДрузья 

Вегетарианская окрошка

Другие рецепты от:

Вегетарианская кухня

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
7%
ЖИР
7%
КЛЕТ
7%
СОЛЬ
36%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1345 ккал
Белков: 52 г
Всего жиров: 73 г
Углеводов: 119 г
Холестерина: ~255 мг
Соли: ~1085 мг
Сахара: ~43 г
Вегетарианская окрошка

Обзор этапов приготовления

  • 1.Картошку и морковь отварить в кожуре в воде или пароварке (также как и для оливье). Отваренные в мундире картофель и морковь
  • 2.Когда овощи остынут, очистить их от кожуры. Очищенные овощи для приготовления вегетарианской окрошки
  • 3.В 3-4 литровую емкость покрошить маленькими кубиками картофель и морковь. Покрошенные картофель и морковь
  • 4.Затем огурцы. Добавляем порезанные огурцы
  • 5.Покрошить кубиками сыр и высыпать к остальным овощам. Добавляем покрошенный сыр

Ингредиенты Порций: 8

  • 5 шт картофеля
  • 3 шт моркови
  • 2 средних огурца
  • 1 помидор (необязательно)
  • 150 гр адыгейского сыра (панира)
  • 170-200 мл сметаны
  • пучок укропа
  • 1,5 л (или чуть больше) воды (кипяченой и остуженной)
  • ≈ 1 ст. л. крупной соли
  • лимонный сок по вкусу или чуть-чуть лимонной кислоты

Приготовление:

Читайте на сайте
Вегетарианская кухня
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?