ЛентаРецептыДрузья 

Легкий салат с креветками и авокадо (пошаговый рецепт с фото)

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Печенюка.Ру

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
12%
ЖИР
13%
ХОЛ
57%
СОЛЬ
43%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 895 ккал
Белков: 96 г
Всего жиров: 49 г
Углеводов: 13 г
Холестерина: ~861 мг
Соли: ~1282 мг
Сахара: ~7 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Легкий салат с креветками и авокадо (пошаговый рецепт с фото)

Обзор этапов приготовления

  • 1.1) Листья салата айсберг порвать руками и сложить в салатник. Айсберг можно заменить романо или пекинской капустой.
  • 2.2) Авокадо очистить от кожуры и тонко нарезать.
  • 3.3) Замороженные креветки залить кипятком и оставить их там на несколько минут, а затем очистить. Посыпать их солью и перцем и обжарить на растительном масле в течение одной минуты. Остывшие креветки выложить в салат.
  • 4.4) Порезать на ломтики помидоров.
  • 5.5) С помощью овощерезки нарезать на тонкие полоски пармезан и отправить его тоже в салатницу.

Ингредиенты Порций: 3

  • Креветки 400 г
  • авокадо (маленький или 1/2 крупного) 1 шт.
  • помидор (крупный) 1 шт.
  • салат (айсберг) 1/2 кочана
  • масло оливковое (extra virgin) 1 ст. ложка
  • уксус бальзамический 1 ст. ложка
  • пармезан 30 г
  • соль по вкусу
  • перец черный по вкусу.

Приготовление:

Читайте на сайте
Печенюка.Ру
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?