ЛентаРецептыДрузья 

Рисовый салат с копченой форелью и домашним соусом тартар

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
10%
ЖИР
14%
ХОЛ
28%
СОЛЬ
8%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1302 ккал
Белков: 60 г
Всего жиров: 90 г
Углеводов: 57 г
Холестерина: ~699 мг
Соли: ~230 мг
Сахара: ~44 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Рисовый салат с копченой форелью и домашним соусом тартар

Обзор этапов приготовления

  • 1.Дикий рис следует заранее отварить, на 1 часть риса берется 3 части воды. Готовность дикого риса можно определить по потрескавшимся зернам.
  • 2.Готовим соус тартар. Отварите яйцо. В емкость поместите отварной желток, сырой желток и чайную ложку горчицы.
  • 3.Разотрите все венчиком до однородной массы.
  • 4.Не прекращая взбивать, тонкой струйкой влейте оливковое масло. Получится очень густая масса.
  • 5.Мелко нарежьте отварной белок, добавьте его к соусу. Всыпьте каперсы (можно заменить мелко нарезанным маринованным огурчиком).

Ингредиенты Порций: 5

  • Рис дикий ( отварной ) — 1/4 стак.
  • Форель (копченая ) — 200 г
  • Апельсин — 1 шт
  • Помидоры черри — 10 шт
  • Салат
  • Яйцо куриное (для соуса тартар. Одно сваренное вкрутую и один сырой желток) — 2 шт
  • Масло оливковое (для соуса тартар) — 60 мл
  • Горчица (для соуса тартар) — 1 ч. л.
  • Сметана (для соуса тартар, 15-20% жирности) — 60 г
  • Каперсы ( или мелко нарезанный соленый огурчик. Для соуса тартар) — 25 г
  • Зелень (зеленый лук и укроп. Для соуса тартар) — 1 ст. л.
  • Сок лимонный (Для соуса тартар, по вкусу. Можно заменить уксусом)
  • Специи (соль, перец. Для соуса тартар)

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?