ЛентаРецептыДрузья 

Зимний яичный салат „Весенняя поляна“ - рецепт.

Другие рецепты от:

Клуб кулинаров

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
19%
ЖИР
27%
ХОЛ
143%
СОЛЬ
40%
Внимание: в рецепте много холестерина!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1923 ккал
Белков: 130 г
Всего жиров: 134 г
Углеводов: 51 г
Холестерина: ~2851 мг
Соли: ~1193 мг
Сахара: ~29 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Зимний яичный салат „Весенняя поляна“ - рецепт.

Обзор этапов приготовления

  • 1.Яйца отварить вкрутую, почистить, белки отделить от желтков.
  • 2.Салат помыть. Несколько листочков отложить для украшения салата.
  • 3.Огурцы, яичные белки, зеленый лук, яблоко (сбрызнуть лимонным соком) и брынзу порезать на кубики. Сложить все продукты в салатник.
  • 4.2 желтка отложить для соуса, 2 желтка нарезать фигурно для украшения, остальные желтки раскрошить в салат.
  • 5.Йогурт смешать с горчицей, измельченными желтками, огуречным маринадом. Посолить, если требуется, по вкусу.

Ингредиенты Порций: 4

  • 7 яиц
  • 100 г маринованных огурцов
  • 100 брынзы
  • 1 яблоко
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • Несколько перьев зеленого лука
  • 100 г зеленого салата
  • Для заправки:
  • 200 мл натурального йогутра
  • 1/2 ст.л. горчицы
  • 2 желтка
  • 2 - 3 ст.л. огуречного маринада
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Читайте на сайте
Клуб кулинаров
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?