ЛентаРецептыДрузья 

Свинина, запеченная в тесте

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
25%
ЖИР
29%
ХОЛ
232%
СОЛЬ
6%
Внимание: в рецепте много холестерина!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 4413 ккал
Белков: 417 г
Всего жиров: 256 г
Углеводов: 107 г
Холестерина: ~8136 мг
Соли: ~186 мг
Сахара: ~15 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Свинина, запеченная в тесте

Обзор этапов приготовления

  • 1.Мясо смазать смесью паприки, масла, чеснока и перца и оставить в холодильнике на сутки.
  • 2.Замесить пресное крутое тесто (мука, яйцо, 2 ст ложки воды и соль).
  • 3.Тесто раскатать тонким слоем, застелить им лоток для запекания, в центре положить обжареный лук, специи, сверху - замаринованное мясо, потом снова лук и специи. Посолить мясо со всех сторон.
  • 4.Укутать мясо со всех сторон тестом, оставив в центре отверстие для выхода пара, смазать взбитым яйцом и поставить в горячую духовку (180*) на 80 мин. Следить, чтобы тесто не обгорело. В конце можно чуть снизить температуру.
  • 5.Так выглядит мясо после запекания.Оставить на 15 мин, чтобы впитался сок и...

Ингредиенты Порций: 7

  • Свинина — 2 кг
  • Специи (паприка, чеснок, перец душистый, лист лавровый)
  • Масло оливковое — 100 мл
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Мука — 1 стак.
  • Яйцо — 2 шт

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?