ЛентаРецептыДрузья 

Вегетарианская солянка

Другие рецепты от:

Вегетарианская кухня

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
8%
ЖИР
12%
КЛЕТ
11%
СОЛЬ
24%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1368 ккал
Белков: 29 г
Всего жиров: 105 г
Углеводов: 81 г
Холестерина: ~5 мг
Соли: ~723 мг
Сахара: ~13 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Вегетарианская солянка

Обзор этапов приготовления

  • 1.Фасоль необходимо замочить за сутки до того, как Вы будете готовить солянку (не забудьте периодически менять воду). Красная фасоль
  • 2.Набухшую фасоль отварить в течение 1,5-2 часов в 2 литрах воды с добавлением 1 ч. ложки соли до мягкости. Вынимать ее из бульона не нужно – она будет прикидываться кусочками мяса.
  • 3.Для тех, кто употребляет лук, крупную луковицу нарезать полукольцами, спассеровать на растительном масле до прозрачности и положить в бульон. Если лук не едите, просто пропустите этот пункт рецепта.
  • 4.Очистить от кожицы два крупных соленых огурца. Огурцы
  • 5.Порезать их кубиками и слегка спассеровать (обжарить) на растительном масле (можно вместе с асафетидой, если лук вы не использовали). Пассерование огурцов

Ингредиенты Порций: 7

  • 1/2 стакана красной фасоли
  • 2 крупных или 3 средних соленых огурца
  • 100 мл растительного масла без запаха
  • соль
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1 баночка оливок
  • 2 ст. ложки каперсов
  • 2-3 лавровых листика
  • 1/2-1 ч. ложка асафетиды или 1 большая луковица (необязательно)
  • сметана для заправки
  • 2 литра воды

Приготовление:

Читайте на сайте
Вегетарианская кухня
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?