ЛентаРецептыДрузья 

Заливной пирог с абрикосами

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Вкусная еда

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
29%
ЖИР
29%
ХОЛ
99%
САХ
73%
Внимание: в рецепте много холестерина и сахара!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 3670 ккал
Белков: 71 г
Всего жиров: 178 г
Углеводов: 440 г
Холестерина: ~2470 мг
Соли: ~146 мг
Сахара: ~220 г
Заливной пирог с абрикосами

Обзор этапов приготовления

  • 1.Дорогие друзья, сегодня будем готовить вкусный, нежный, солнечный заливной пирог с абрикосами. Опробовать этот рецепт мы решили в новенькой силиконовой форме для выпечки.
  • 2.Рецепт заливного пирога очень прост, а вид и вкус получается удивительно нежный и праздничный. Есть его желательно только после полного остывания, так что готовьтесь – вам придется стоять на страже пирога, отгоняя желающих умыкнуть кусочек, ведь аромат от него просто...
  • 3.Нам очень понравился этот заливной пирог. Делюсь рецептом:
  • 4.Тесто:
  • 5.Начинка:

Ингредиенты Порций: 5

  • 250-300 г муки
  • 3 желтка
  • 100 г сахара
  • 3 стол. ложки сметаны
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 120 г маргарина
  • 500 — 600 г консервированных абрикосов (или персиков)
  • 3 яйца
  • 200 мл сметаны
  • 30-50 г сахара
  • Пирог с персиками
  • Чудесный заливной пирог с рыбой
  • Луковый пирог
  • Пирог куриный а-ля-киш

Приготовление:

Читайте на сайте
Вкусная еда
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?