ЛентаРецептыДрузья 

Творожная пасха

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Русская еда

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
19%
ЖИР
28%
ХОЛ
22%
СОЛЬ
5%

Пищевая ценность:

Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 3797 ккал
Белков: 160 г
Всего жиров: 277 г
Углеводов: 167 г
Холестерина: ~883 мг
Соли: ~139 мг
Сахара: ~37 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Творожная пасха

Обзор этапов приготовления

  • 1.Продукты для приготовления пасхи творожной перед вами.
  • 2.Как приготовить творожную пасху: Вскипятить чайник. Выложить в миску изюм и цукаты (можно еще добавить по желанию курагу). Залить кипятком на 10 минут.
  • 3.Творог поместить в миску.
  • 4.Взбить блендером до однородной массы (или можно протереть через сито).
  • 5.Добавить в миску сметану, мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар.

Ингредиенты Порций: 8

  • Творог - 1 кг
  • Сметана - 125 г
  • Масло сливочное - 100 г
  • Сахар - 0,5-1 стакан (по вкусу)
  • Изюм - 50-100 г (по вкусу)
  • Цукаты - 50-100 г (по вкусу)
  • Ванильный сахар - 1 пакетик (10 г)
  • Посыпка для украшения (по желанию)

Приготовление:

Читайте на сайте
Русская еда
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?