ЛентаРецептыДрузья 

Чизкейк по рецепту Марты Стюарт

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Едим Дома

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
32%
ЖИР
44%
ХОЛ
23%
СОЛЬ
28%

Пищевая ценность:

Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 9630 ккал
Белков: 124 г
Всего жиров: 666 г
Углеводов: 817 г
Холестерина: ~1372 мг
Соли: ~839 мг
Сахара: ~309 г
Чизкейк по рецепту Марты Стюарт

Обзор этапов приготовления

  • 1.Печенье для основы можно взять на ваш вкус любое шоколадное, но я настоятельно рекомендую испечь именно для этого чиза по данному рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/77397-shokoladnoe-pechenie-chocolate-wafers, тем более испечь его не составит никакого труда. 600...
  • 2.Печенье для основы можно взять на ваш вкус любое шоколадное, но я настоятельно рекомендую испечь именно для этого чиза по данному рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/77397-shokoladnoe-pechenie-chocolate-wafers, тем более испечь его не составит никакого труда. 600...
  • 3.Форму (26 см) смазываем растительным маслом без запаха. Полученную смесь для основы выкладываем в подготовленную форму, плотно утрамбовываем, формируем бортики на всю высоту формы. Готовый корж отправляем в холодильник. Пока корж остужается готовим ганаш: Доводим сливки...
  • 4.Форму (26 см) смазываем растительным маслом без запаха. Полученную смесь для основы выкладываем в подготовленную форму, плотно утрамбовываем, формируем бортики на всю высоту формы. Готовый корж отправляем в холодильник. Пока корж остужается готовим ганаш: Доводим сливки...
  • 5.Готовим начинку: Сливочный сыр взбиваем комбайном (миксером) на средней скорости до "пушистого" состояния около минуты. Уменьшив скорость, постепенно добавляем сахарную пудру и соль. Повышаем скорость до высокой и взбиваем до очень "пушистой" консистенции около 3 минут....

Ингредиенты Порций: 12

  • Для коржа
  • сахарная пудра 50 г
  • сливочное масло 170 г
  • соль 1 щепотка
  • печенье шоколадное 600 г
  • Ганаш
  • шоколад 200 г
  • сливки 33-35% 200 г
  • Для начинки
  • сыр сливочный 900 г
  • сахарная пудра 250 г
  • соль ⅛ ч. л.
  • лимонный сок 1 ч. л.
  • сливки 33-35% 350 мл

Приготовление:

Читайте на сайте
Едим Дома
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?