ЛентаРецептыДрузья 

Гриль-салат с курицей и креветками

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Телеканал Еда

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
10%
ЖИР
5%
ХОЛ
25%
СОЛЬ
12%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 722 ккал
Белков: 111 г
Всего жиров: 20 г
Углеводов: 25 г
Холестерина: ~371 мг
Соли: ~370 мг
Сахара: ~13 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Гриль-салат с курицей и креветками

Обзор этапов приготовления

  • 1.Разрезаем куриную грудку вдоль пополам. Слегка отбиваем грудки. Смазываем куриное филе соевым соусом и сладким соусом чили. Выкладываем куриное филе на гриль. Обжариваем с двух сторон.
  • 2.Очищаем креветки. Измельчаем имбирь. Кладем в миску. Вливаем в миску растительное масло. Добавляем соль, сахар, дробленый перец, перец чили и чесночный порошок. Опускаем креветки в маринад. Даем настояться.
  • 3.Выкладываем готовую грудку на фольгу. Заворачиваем в фольгу. Выкладываем на решетку креветки. Быстро обжариваем с двух сторон. Добавляем креветки к курице. Заворачиваем.
  • 4.Нарезаем помидор крупными дольками, а огурец – кружками. Рвем листья салата ромэн и салат айсберг руками. Выкладываем салат в миску. Заправляем оливковым маслом, соусом табаско и соевым соусом. Поперчим.
  • 5.Выкладываем овощи на тарелку. Нарезаем куриное филе наискосок крупными кусками. Выкладываем на салат куриную грудку и креветки. Приятного аппетита!

Ингредиенты Порций: 3

  • филе куриное
  • креветки
  • соус соевый
  • соус чили сладкий
  • имбирь
  • масло растительное
  • соль
  • сахар
  • черный перец
  • перец чили сушеный
  • чеснок сухой
  • помидор
  • огурец
  • салат ромэн
  • салат айсберг
  • масло оливковое
  • соус табаско

Приготовление:

Читайте на сайте
Телеканал Еда
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?